« 3月アトリエ教室開催日 | トップページ | 本八幡教室 »

しげさんのヘルシースイ―ツ

先日のアトリエ教室は
しげさんのおやつ付cake
おからで作るプリッツ
ビールのおつまみに合いそうな大人のお菓子wine
そろそろ皆で飲みにいきたいねheart
一緒にホワイトデーに頂いたパンダのチョコ、愛犬のまおに似ていますdog
おからプリッツのレシピ
●のりチーズ味材料
生おから50g 薄力粉20g 粉チーズ大2 青海苔大1 牛乳50cc 塩少々
●ゴマ味
おから50g 薄力粉20g 黒ゴマ大2 白ゴマ小さじ1 牛乳50cc 塩少々」
●手順
1、ビニール袋に材料を」全て入れ、よく混ぜる
2、一まとめにして、麺棒で伸ばし、細めに切り、クッキングシートを引いた鉄板に並べる
3、170度のオープンで20分程カリカリになるまで焼く
作ってみてね~shine

|
|

« 3月アトリエ教室開催日 | トップページ | 本八幡教室 »

トールペイント 教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/128881/44493681

この記事へのトラックバック一覧です: しげさんのヘルシースイ―ツ:

« 3月アトリエ教室開催日 | トップページ | 本八幡教室 »