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しげさんのヘルシースイ―ツ

●ツナとブロッコリーのケーキ&ジャコと大葉のケーキ
(材料)
薄力粉105g ベーキングパウダー4g 砂糖10g 塩3g 卵2個
豆腐75g サラダオイル65ml オリーブオイル25ml だしの素1g 
チリメンじゃこ50g(ブロッコリー3/1)
大葉5枚(ツナ缶80g マヨネーズ適量)
作り方
1、ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩をふるっていれる
2、卵、牛乳、サラダオイル、オリーブオイルを加え、泡だて器で混ぜ合わせる
3、ちりめんじゃこと大葉をいれて混ぜ合わせ、マフィン型にいれ
180℃に温めたオーブンにいれて、180℃で15~20分焼く
朝食、ランチに合う、おかずパンでした
美味しかったよん、作ってみてね

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